Маленькая Фея

Арина Мати
С Тобой я рядом, моя Радость!
Что Ты...что я, все нежный сон;
И эта грусть, и эта сладость,
Оставим  что-то на потом

Смотри на Небо, что за диво!
Там облака плывут клубком
Живет там маленькая Фея,
Играет Золотым венком!

А ночью Звезды, свет их чистый!
Как будто тысячи свечей;
Они горят, как наши  мысли
И блеск их чуден в мраке дней