Судьба вдруг предложила мне

Галина Раннева
Судьба вдруг предложила
мне прекрасный вариант.
Раскрыть душу в стихах
поможет мне мой небольшой талант.

День с внуком в радости,заботах,
а вечером усталость и бессонница.
Я продолжаю писать стихи-души работа,
моя жизнь к закату уже клонится.

Внук вырастет,пойдёт своей дорогой
и дети заняты своей судьбой.
Судьба даёт мне шанс,как и немногим
заняться своей жизнью и собой.