Мой голос дрожит

Аврора Брайт
Мой голос дрожит, воспевая сирени утро...
Я не певец... И я не актер...
Мне хотелось, как вы прожить мудро,
Но к чему теперь весь этот вздор?

Думал я, что успею нарвать ей лилий -
Не сегодня так, лет через пять...
Глубже чувствовать стал запах гнили
И душевную боль не унять.

Я мечтал, что мы будем с ней вместе
Провожать закаты, встречать рассвет...
Ждали мы, пока вырастут дети,
И на счастье вдвоем поставили крест.

Ее нет... И с нею не стало меня...
Мне не радостен свет, и нет больше смысла.
Свою жизнь проживал в ожидании я -
Без звонков ее, дни превратились в числа.

А она вновь улыбается мне...
Нежно, с легким сарказмом во взоре,
С фото, что в нагрудном кармане...
Не успел ей сказать, как нужна в этом мире.

Мой голос дрожит, воспевая сирени утро...
Я не певец... И я не актер...
Мне хотелось, как вы прожить мудро,
Но к чему теперь весь этот вздор...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.