Воспоминания

Александр Николаевич Белов
Хочу я не взрослеть, но это не возможно,
Хочу по детски радоваться всем простым вещам,
Хочу я с не терпеньем ждать новый год и день рожденье,
Но не сбыться этим мелочам.
Я так жалею, что взрослым стать хотел тогда,
Когда была пора любви и увлеченья,
Хочу вернуться в то детское мгновенье,
Где было море радости, веселья…