Отвечаю, где была

Альфия Идрисова
Годы прошедшие не зря прошли:
Научили в людях разбираться.
Случайные те люди от нас ушли,
Что б мы могли здесь повстречаться!
Не говори, что поздно я пришла!
Пришла как раз в своё я время.
Всю жизнь свою тебя я прождала...
Судьбе своей всего лишь веря.
Я для любви на этот свет пришла,
Не для скандалов, боли или слез.
Тебя увидев, сразу поняла:
Влюбилась я надолго и всерьёз!
И сколько слез горючих пролила,
Тебя ревнуя к каждой из подруг,
Лишь потому что ты, душа моя,
Писал мне, что тебе я просто ДРУГ!
И сердце рвалось из груди,
Мир заливая морем слез!
Душа тебе шептала:-" Подожди!"
Ведь я люблю, тебя, мой друг, всерьез.
Но ты всё, милый мой, не верил!
Сердился и ругался на меня.
Я открывала в душу свою двери,
Тебе лишь доверяя и любя!
В душе своей воздвигла пьедестал.
ЛЮБОВЬ свою на трон я усадила.
Я рада-этот час настал.
Я верила в неё, тебя любила...
Всю жизнь искала, наконец нашла:
Я жизнь свою тебе лишь доверяю.
В тебя я, как девчонка, влюблена.
Всю жизнь любить я буду. Обещаю!