Я прошу, не губи мою душу

Аврора Брайт
Я прошу, не губи мою душу...
Это все, что во мне осталось.
Поселил в моем сердце стужу -
Больно так, что и не снилось.
Истекаю, как на распятье,
На краю, меж миров, на распутье...
Потерялась...опухли веки,
На лице - маскарада сетки.
Дни недели смешались в точку...
Я молюсь, неустанно, молча.
Я прошу, не губи мою душу...
Это все, что во мне осталось.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.