В полной темноте

Арвачёва Любовь
Оказались в полной тьме,
Глаз, хоть выколи!

И сидели в темноте,
Горе мыкали.

Словно зайцы, в страхе все
Дружно прыгали.

И ножонками во сне
Нервно дрыгали.

К свету надо бы идти...
Только хмыкали.

Потеряемся в пути -
Слёзно  хныкали.

Сердце Данко не найти:
В прах заныкали!