Лишь свет...

Аврора Брайт
Как возродиться нам из пепла,
Когда не слышим больше ветра?
Как очистить нам душу от зла,
Когда в ДНК впивается мрак?
Лишь свет, исходящий с небес
Покажет кто ангел, кто бес...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.