Я не Алиса...

Аврора Брайт
Скажи, ты видишь свет в конце тоннеля,
Иль может быть хрустальный звон апреля?
Я ощущаю теплоту твоих усталых рук
На расстоянии. Как может быть такое, друг?
Я чувствую шуршание твоих ресниц
И слышу щебетанье сонных птиц...
Импульсом прочесть пытаюсь мысли -
Сегодня они вязки и столбом зависли.
Порой мне кажется, я вышла из ума,
Но нет, не я...весь мир сошел с ума...
Я не Алиса и за кроликом я не гонюсь,
Но кажется, порой, сама себе я снюсь...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.