Никогда не умирайте раньше срока своего!

Ольга Васильева 14
Никогда не умирайте
Раньше срока своего!
Но душою воскресайте
И не бойтесь ничего.

Не страдайте и не нойте-
Это никчему!
Стало туго- песни пойте
Вопреки всему!!! (2012г.)