Растерялась от свободы

Галина Раннева
Растерялась от свободы.
Время есть-пока внук спит.
Мысли,не зная броду
мчатся разума впереди.

Бессонница со мной
не расстаётся.
И поэтому всю ночь
стихи писать придётся.