мое кино

Александр Клакс Белов
Снимаю кино
Мне стыдно.
Мне хорошо.
Вижу кадр: руки кривлю
Дальше играй!
Где то рядом через на плечо:
Пойдем покурим
Попьем чай?


"О чем это все?"
Пепел по чашкам
"Я никак не пойму
Ты делаешь фильм про
Счастье, встречи или
войну?"
И еще:
"Ты же ошибся тут в плане,
ты же в беде!"
Ну как же иначе
Когда фильм
О тебе?