Что нам не дано понять?

Галина Раннева
Что нам не дано понять?
Зачем об этом рассуждать.
Каждый путь проходит свой,
ему указанный судьбой.

Всем судьба даёт намёки
на его в жизни мотив.
Нам понять бы надо их,
не кидать жизни упрёки,
господин случай упустив.