ЛИТО дивный свет

Наиля Ахунова
8.04.17 Сегодня в Доме Аксёнова состоялась презентация книги Людмилы Уфимцевой "ЛИТО дивный свет..." ( Казань,"Идел-Пресс",2017) о казанских литобъединениях и клубах. Выступали: Ирина Аксёнова, Лоренс Блинов, Галина Мустафина, Наиля Ахунова, Ирина Шер, Зубаржат Арсланова, Владимир Блинов, Ирина Донская и др. Это первое в своем роде исследование на эту тему... Там есть и о нашем ЛИТО, что радует! Спасибо автору! Поздравляем!


Фото от Елены Черняевой