Офисная Венера

Виктор Еремин
(санитарная агитация и пропаганда на 18+)


У неё чуть ленивые жесты. Ну, а речи совсем не в дугу. 
Оттого задержавшись в невестах, отдает свое тело труду.
Где дизайн креативной натуры позволяет желаемой быть,
Помогая инстинкту культурных без Виагры себя возбудить.      

У блондинки свой шарм от природы. И фигура чертовски стройна.
Только ноги в анфас кривоваты, да и грудь в декольте не видна.

Контур попы размером что надо. Так и тянет потрогать её.
Тут не каждый вспомнит о цифрах, видя профиль Венеры в лицо.
Запах плоти доступен Начальству. Правда Зам дрочит под столом,
Да смеются альфонсы нахалы, намекая о чем-то своем.

Повезло тем двоим ловеласам еще раньше отведать звезду.
Но в постели они – педерасты … Что же Бос? Тот забросил жену.

Секретарша с ним в сексе шальная. Под сурдинку его увела.
Заслужила оргазмом квартиру и машину задаром стрясла.
Обещала родить накануне, если Папик решит убежать.
Опоздала… В больнице сказали – Твердый шанкр, едритвоюзять.

Нет секретов и всем все известно, да и Бос на больничном застрял.
Впрочем, Зам в туалете не плакал, когда пенис поссать вынимал.

Вся история чем-то похожа на страшилку для юных самцов
С аддитивно несложным эффектом венерически глупых грехов.
Впрочем, вам в назидание нужно напрямую мораль подсказать:
Озабоченным всем коллективом надо чаще анализ сдавать.

Ведь иначе придет венеролог и засадит сам в жопу укол.
Вы поверьте, я вас не пугаю… Но… используйте лучше гондом.