Говорят, моё сердце - алмаз

Лариса Калыгина
Распущу золотые волосы,
переплету их жемчужными бусами.
Очарую походкой, улыбкой, голосом.
Дни и ночи твои перепутаю.

Пройду, не поднимая гордых глаз.
Любима я, люблю, счастливая с одним,
говорят, моё сердце - алмаз,
не представляю мир себе иным.