Тебе...

Бринг Бай Зе Винд
Коснусь тебя, немножечко смущаясь.
По телу ток... И то, что метко бьется.
И нежность неизбежно отзовется
От замирания, у сердца отражаясь.

Тепло в тебе ко мне прилипло зноем,
Набрасывая тонкую истому,
Я с этим состоянием знакома,
Где пью тебя без устали, запоем.

Неузнанный, волнующий до стона.
Ты в снах  и наяву - фантазий тема.
Моя необъяснимая дилемма,
Надежды поклонения икона.

Любимый мной. И многими... Наверно.
Ты только сам почувствуй вкус отличий.
Устав от соблюдения приличий,
Твоя давно... И преданна. Безмерно.