Коротенько

Ирина Лиран
***
Пусть настигнет неизбежность жизни,
чуть пораньше, чем её финал...
***
Для счастья есть у человека всё,
Но, видимо, контакты жаржавелли
***
Я соответствую реальности своей,
Меня моя реальность отражает
Ответ  и очевидный  и простой,
Кто больше  в этой парочке лажает…
***
У каждого своя есть правда – это так,
Но Истина одна и неделима,
Кому-то кто-то друг, кому-то кто-то враг,
А в Духе все соперники едины.
***
Как правильно пить, стоять, ходить,
Как правильно жить, желать, любить…
Советников тьма, насаждающих свет,
А Жизни до этого дела и нет.
***
Пусть ум безумствует, 
Я в сердце пережду,
Иллюзии желаний и вражду.
***
Нет смысла плакать боле о былом,
А о несбывшемся - тем более,
Но ум, печалью этой поглощён,
Переживая карму поневоле...