Я отменяю все!

Балагур
Я отменяю все! Волшебным росчерком пера,
Я перечеркиваю в биографии страницы неудач
Как многотомен труд! Работы тут, до самого утра,
Но подгоняет время - мой безжалостный палач.

Я отменяю все! Заботы вон! Долой в открытое окно!
Весенний ветерок ночной, сквозь ноздри проникает до извилин.
Все как вчера! А стыдно до сих пор! А было то давно!
Ах! Как я был весел! Как беззаботен! Как любвиобилен!

Я отменяю все! Веселые и жирные кресты,
На мелким почерком исписанных страницах.
Я отменяю все! Постой! А как же ты?!
Ведь ты же до сих пор ночами прилетаешь ко мне сниться!

Я отменяю все! Нет! Стоп! Друзья не в счет!
И хоть они немыслимо далече,
Но почему-то сердце так безжалостно печет,
Я вспоминаю их почти что каждый вечер.

Я отменяю все! Блин! Офигеть! Уже рассвет!
А ну-ка, поглядим, что там осталось?
Рожденья дата - посчитаю сколь мне лет.
И все! И все?! Вот блин! Какая жалость!

28.04.2006