Ночь - чёрная вдова

Шпага Светлана Владимировна
Я  утонула  на  заре –
В  огне,
Отмучилась  милая  от  плотного  шё‘лку,
А  что  толку?!
Вечером  снова  в  корсет  облекусь
И  чёрной  тоской  стиха  разольюсь,
А  прохладные  звё‘зды,  пусть  гибло  молчат
И  колка‘ми  своими  мне  грудь  бередят.
Давлюсь  невесомой,  свободой,  своей,
Страшусь  быть  желанной  в  плазме  лучей.
Бессонницей  прыгну.  Да  в  ранний  час –
Беснуйся  ж,  над  сердцем  Ярило  князь!    
 
Работа  художника – Татьяна  Марковцева.