Не трогая беловики

Олег Краснощёков
Спасаясь от красивых женщин,
Я им пишу свои стихи,
Но их становится не меньше,
Хоть все стихи мои плохи.

Что делать, я не знаю, с этим.
Рву связи, как черновики,
Как ягоду-малину летом,
Не трогая беловики.

И с ужасом смотря на пачку
Мной не исписанных листов,
Я глажу воротник рубашки,
Не выносящий поводков.

Сюжет для моей новой вещи
Уже сложился в голове
Для той единственной из женщин,
Что ждёт в беловиков листве.

8 апреля 2017