Пустой стакан

Татьяна Кучеренко 5
Пустой стакан наполнится слезами,
Говорят: старое не вернёшь!
Тебя словно погрызли собаки,
Он твой личный флешбек и стоп...

Старая карусель все крутится,
А ты бежишь по новым волнам,
Тебя словно подкинули улицам,
А он на экране все новых стран..

И куда-то все время назад пятится
Эта старая новость о его лжи,
Тебя словно покинула "Здравница"
И ты помнишь лишь его лейтмотив...

А пора бы уже отворачиваться
Забыть его странный шарм,
Его словно сшили из лести,
А ты возвела из него "Храм".
07.03.17
#Т_Владимировна