Я ни о чем не беспокоюсь

Андрей Михайлович Нечаев
Я ни о чем не беспокоюсь,
Душа спокойна у меня.
Спокоен дух, спокойна совесть,
Плыву вперёд в теченьи дня.

Плыву вперёд в теченьи ночи,
Во власть отдавшися времён,
Уснула страсть, спокойно очень,
Над Колвой ночь, окна проем...

Гоа март 2017