Мимоходом уйти...

Вика Ча
Мимоходом уйти.
И опять оказаться
на великом пути
в тридевятое царство.

Постоять у ворот.
И, забыв постучаться,
на колени народ
опустить. Прогуляться,

ненавидя себя,
по аллеям пустым.
Погрустить. И опять
мимоходом уйти...

28.02.02