Портрет

Андрей Ло
Портрет мужской во всей красе
Написанный размашистой рукой
Где глаз немножечко совсем косит
И брови смотрят чёрною дугой

Густая шевелюра, Аполлона нос
Пресс, как и положено, спортивный
И с высшими тремя и чувством юмора, авось
Ну вобщем красавЕц обложечный, картинный

При нём все есть, щетина, пара шрамов
И видит автор в нём венец природы
Надежда и опора. Да, герой её романов
Вторая половинища. Её проходят годы

Набросок от руки закончен карандашный
Увидев в нём вершину Марса эволюций
Не всем дано, кому то может быть и страшный
Но для неё Он –Бог, Он – Мартин Лютер

И говорит –«Он правда милый ?»
-«Мы  правда с ним из одинакового теста ?»
-«Пощупай наши половые биоритмы»
-«И состыкуй несостыковочные мЕсты»

-«Как хочешь наколдуй, мне это Лико»
-«Как можешь и умеет мастерство»
-«И даже если на крови. Я понимаю, дико»
-«Чтоб только не ушёл налево, в скотовство»

-«Держи, хочу в постели видеть это рыло»
-«И только с ним, всю  жизнь свою прожить»
-«И счастье, чтобы никогда не сплыло»
-«Бери Венеры фоторобот. Сглазь и ворожи»