Грущу о том, чего не вижу

Галина Раннева
Грущу о том,чего не вижу.
Хочу всё знать,но не услышу.

Как жизнь идёт у вас,
дети мои,меня не видя.
Боюсь,что без меня
вас кто нибудь обидит.

Так хочется вас защитить,
помочь и просто рядом быть.