К поэту

Ольга Захарова-Грибельная
О,как часто раны души
открываешь ты в строках стихов,
но показывать их не спеши.
Много в жизни ещё дураков,
что хотят насладиться победой,
показать,что умнее они,
что желают быть "светскими львами",
"небожителями" над людьми.
Кто считает,что с денежной силой
можно жить без печали,любви,
забывая,что будут в могиле,
что уйдут в мир иной и они.
Не поймут,не поймут они строки,
те в которых живёт жар души.
Словно воском залиты их уши,
для таких,ты,поэт,не пиши.