Черный Лебедь

Ненужный Гений
Черный Лебедь, однажды, клювом в дверь постучал,
Черный Лебедь на ужин так удачно попал,
Он сидел величаво и смотрел свысока.
Черный Лебедь, Вы правы, в нашей жизни тоска.