Свеча

Людмила Кузьменкова
Посвящается любимому мужу


Горит свеча тихонько колыхаясь,
А я все жду, когда же ты придёшь.
Неумолимо время пролетает,
И жизнь по-прежнему идёт.
Горит свеча тихонько колыхаясь,
Я вижу отражение твоё.
И вот весна тихонько наступает,
Но только для меня уже одной.
Я вспоминаю молодые годы
И, как жилось мне хорошо с тобой.
И вот свеча тихонько затухает,
Тебя оставив в памяти моей.....