на стих Мой самый, самый... Сын! Kys

Станислав Зарудний
Мой самый, самый... Сын!
Kys
 

 Мой Самый,
 ............Самый
 ............- Сын!
 Сегодня, в этот день,
 Я, вспоминаю всё:
 -Как Ты,
 ......... пришёл
 ..............-На -с в е т-

 Kys, 2017

Дай Бог!
Он будет Самый-самый!
Сын-это стих,
Сон сладко-пьяный...
Он весь в тебе!
Его проблемы и сомнения,
Твои познания в себе,
И тайное его движение,
И все, его уже страдания...
Что не пройденные тобой,
Уже по новому, из раннего...
Будет питать сок неземной.