Ревность

Виола Варакса
Мой друг,меня ревность съедает,
Схатила и душит меня.
Она ничего не прощает,
Как злая большая змея.
Мой друг,меня ревность съедает...
Его не хочу я делить.
Кричу,молчу и кляну я,
Но не могу отпустить!