СОН. К...

Борис Красник
                Ты так откровенна была и прекрасна,
                Не наяву - в содержательном сне,
                Чувства свои обнажала опасно
                И... что только ты не представила мне!..

                Я не поверил - стоял поражённый:
                И дерзость твоя, и уверенный вид,
                Воспламеняющий и обнажённый,
                Перед глазами как явный стоит;

                Я не поверил в реальность виденья
                И попытался нарушить закон,
                Чтобы поверить - прервал сновиденье
                И...  убедился.., что это был он...

                Лакомый... сон...