Под градусом

Рубиновый Рассвет
О,боже мой,как мир жесток
Какие люди всё же твари
И каждый день,как тьмы поток
Когда конец недельной гари...?

Секунду...стоп,сегодня пятница уже
Прощай ты школа,я свободен,
Привет,ночное Фаберже
Надеюсь день не безысходен

Ночной кабак...тупые лица
Полно старух,ну где же дамы?
Возможно всё это не снится...
А снятся те густые шрамы...

Давай,дружище,по одной
Забудем вместе обстановку
Между первой и второй...
Ты что же,не теряй сноровку,
 И вот он тот,заветный градус
Который мне поддал запал
Твою же мать,ну что за казус,
Как так,я брата не узнал?

Прости меня,прекрасная девчушка,
За то,что посчитал тебя старушкой
Сольёмся ж мы в тех страстных стилях,
Пока градУсы накатили

Твою же маму,как я мог?
Что за уродина со мной?
Залезь обратно под подушку...
И всё-же,алкоголь ловушка.