Мы жили восемнадцать лет

Надежда Нестерова Блохина
Мы жили восемнадцать лет
С тобой почти не зная бед.
Но вот пришла беда опять
И стало трудно ночью спать.

И словно вихрь все унес:
И твой ответ, и мой вопрос.
И все же восемнадцать лет
С тобой встречали мы рассвет.

Тебя я все равно люблю
И Бога о тебе молю,
Моя пронзенная любовь
С креста пускает в землю кровь.