Ради чего умрем

Светлана Желобкович
Наверно,в жизни каждый человек
Подумал как прожил единственный
свой век
В чём он ошибся,что б ещё хотел
Кому-то нужен был
Иль просто так старел
Хотя конечно,каждый человек
Хотел прожить,не просто так свой век
Но почему то верить не хотим
Что всё ж когда-то в небо улетим
Не просто так в землю зароют нас
И не откроем больше своих глаз
А просто станем легче и живей
Увидем с неба мы своих детей
И с этой высоты,скорей всего поймём
Зачем на свете жили,ради чего умрем.