Горит лампадка

Надежда Кравченко 2
Горит лампадка, освещая,
Молитве путь на небеса.
Господь всё слышит и всё знает,
Какая грешная душа моя.

И каюсь я, не уставая,
О своих грехах прошу Тебя.
Прошу и сердцем и устами,
Прости меня, прости меня.