Радуемся все мы

Рыжов Александр Геннадьевич
Вот бы нам попасть назад
На столетий двадцать,
Воскресение Христа
Чтоб самим застать нам.

С Иоанном и Петром
Мы бы побежали,
Чтобы в склеп уже пустой
Заглянуть в час ранний.

С мироносицами мы
Пали б на колени
И от радости псалмы
Вдохновенно пели б.

Мы воскресшего Христа
Лично не встречали,
Но евангельским словам
Все же доверяем.

Верим твердо в эту весть,
Нет у нас сомнений:
Иисус Христос воскрес,
Радуемся все мы.

08.04.2017