льстец

Потапова Марина Александровна
Он вас так искренне жалеет
Он вам желает лишь добра
Он рассыпает комплименты
Его речь вкрадчива сладка

Он скажет то.что хочешь слышать
И расположит вас к себе
Ведь если есть "большие" уши
Пол дела сделано уже

Пусть он не верит в то.что скажет
Ему важней.что веришь ты
Его слова-всего искусство
К вам в душу лестью прорости