Моё прошлое рвет мое сердце

Станислав Зарудний
Мое прошлое рвет мое сердце...
Почему я забыть не могу?
Я исправился, Боже! Поверьте...
Но, скелет ясно вижу в шкафу....
Дверь закрыта...Сие не мешает,
Вижу море там страсти в огне...
Где корабль тот, что тайно летает,
Ведь случайностей нет же во мне..
Я молюсь тихо Богу,келейно,
А душа всё горит, как в огне...
Помощь дай мне Христос,как же скверно,
Вижу я ведь греховность в себе... 
И услышал, я веришь, услышал,
Ты на верном пути здесь сынок...