Верба распушилась, верба расцвела

Любовь Барсукова
Верба распушилась,  верба  расцвела,            
Зелеными  кострами заполыхала вновь весна.       
Солнце клонится  к закату, освещая  небеса,      
Вся природа  ожидает появление  Христа.         

Вербное  зовёт  людей  в объятия  прощения.      
Свет с небес - Бог даёт  всем своё  благословение   
Настаёт  молитвы  час: и тих и скромен каждый дом. 
Вот и душа к душе меж нас  льнёт  в общении  святом.
Верба распушилась,  верба  расцвела...
ЛМ