Твой привет

Светлана Дюпина
Снова солнце весеннее
Заглянуло в окно.
Подняло настроение,
Ночь от нас увело.

И лучи его яркие
От тебя шлют привет.
Словно самые жаркие
Поцелуи в рассвет.

Не со мною сегодня ты...
Твой дождём смыло след.
Под окном расцвели цветы,
Это тоже привет.

Не успела глаза открыть,
Телефонный звонок.
Своей радости мне не скрыть,
Ты ,,ступил '' на порог.

Расстояние непричем,
Мы все так же близки.
Наше сердце горит огнём,
Иногда от тоски.

Вместе с солнечным лучиком
Ты пришёл ко мне в дом.
И своим к сердцу ключиком
В нём устроил погром.

8.04.2017г.
(Фото из интернета в свободном доступе)