Россия в представлении моем

Назокат Смирнова
Россия в представлении моем -
Леса, поля, друзей многоголосье,
Ромашки цвет, молчание вдвоем,
Да ветра шум от корабельных сосен.

Россия в представлении моем -
Уральских гор угрюмое молчанье,
И плач гитары над ночным костром,
И стаи птиц весенних щебетанье

Россия в представлении моем -
Тропинка к дому через мост над речкой
Улыбок детских дружный хоровод,
И теплый бриз и сильный ветер встречный…