Час придёт

Надежда Кравченко 2
День за днём проходят сутки,
Пробегают и года.
Мы живём не ради шутки,
Мы родились навсегда.

Путь земной проходит быстро,
И успеть должны мы здесь,
Чтоб душою были чисты,
Покорили гордость,спесь.

Чтобы грех с собою вместе,
Не тащили бы на Суд.
И грехи свои мы честно,
Исповедали б мы тут.

И когда придёт прощанье,
Час разлуки к нам придёт,
Налегке в дороге дальней,
Ангел душу унесёт.

Жить тогда мы будем с Богом,
Славу будем зрить Его.
У Него всегда под боком,
Будем вечно жить в Раю.