Крыло в крыло...

Графиня Млечного Пути
Ты – есть. Ты – никуда не делся.
Присутствуешь во всём и… ВСЯ…
С Пространством гармонично спелся,
Ласкаешь солнцем Землю и… меня…
Заглядываешь в окна просыпающейся веткой,
Чирикаешь смышлёной птичкой, и я… понимаю –
Твой Голос, мне одной знакомым тембром, –
В весенних звуках, с ускользающей… печалью…

А невозможное всегда казалось недоступным.
Но сердце чувствовало и притягивало… НЕЧТО…
И рассыпалась в трелях флейта, сладкозвучных,
А ночь на мягких лапках, – фрейлина, меняла свечи…
Двух душ летели птицы в вечную обитель Света,
Крыло в крыло, не разнимая день и ночь,
На Земляничную поляну ЛЕТА,
Под шёпот ветра и… обильный, звёздный дождь…

  (08.04.2017 = 4 субб. 21-31)