Вечности

Вика Ча
Вторая вечность без тебя.
Она настала этим утром.
Мне оказалось очень трудно
вернуться в май из сентября.

Не спрашивайте, от чего...
А я уже второе утро
сама встречаю почему-то.
Без появления твоего.

И третья вечность на пороге.
К тебе прислушиваюсь чутко.
Тебя не слышно.
              Снова утро.
И снова пусто на дороге.

8.05.2003