Окончен пост, немного жаль...

Татьяна Михетова
Окончен пост, немного жаль...
Труды, поклоны позади...
Унёс сомненья ветер вдаль...
Держу я вербу у груди.

Сосредоточена, тиха,
Всегда была бы я такой.
Где вихри страсти и греха?
Ужель дарован мне покой?

Как не была трудна вражда,
Я знаю - это есть мой крест.
Уйдут томленья навсегда,
Когда скажу: "Христос воскрес!"

                09.04.2017г.