Одиночество

Никита Хромов
Когда молча идёшь по улице,
и видишь улыбку на чужом лице.
Человек доволен, человек мечтает,
Чего от жизни хочет знает.
Глядя в ответ, тебя не понимает.
Музыка в ушах, у тебя свой мир,
для других ты никто, когда сам себе кумир.

Твой мир - четыре стены,
для других - тусовки,вещества,полный отрыв.
Для тебя весь мир - серый цвет,
в душе водопада обрыв.
Вспомни, когда тебе хорошо бывает?
вспомни, когда?
Когда дома спокойно, в уютной тишине.
Ощущаешь себя рыбой на дне.

Запутался в мыслях, холод по коже,
пишешь стихи, и любимая музыка доводит до дрожи.
Мокрый песок, воздух солёный, и тишина...
Тебе хорошо, как никогда...