Свечи

Надежда Кравченко 2
Свечи плачут, догорая,
Как короткий у них век.
Может быть они не знают,
Их огонь мне лучше всех.

С ней молитва улетает,
Та, что я творю к Тебе.
И свеча о том лишь знает,
Как молюсь я в тишине.

Я поплачу с свечой рядом,
Расскажу все боли той,
Пусть она к Христу доставит,
Освещая путь, прямей.