И поняла

Светлана Желобкович
Забыв про боль
Про долгую разлуку
Бросаюсь снова
Я в тот омут
с головой
Где есть любовь
И наслажденья мука
И даже в чем то есть
Души покой
Но ведь не долго
Это будет длиться
Пройдёт и эта
Новая любовь
И будут слёзы
На подушку литься
И думать о тебе
Я буду вновь
Но есть ли смысл
Забыть тебя не знаю
И вырвать сердце
Из груди нельзя
И поняла я как то
На вокзале
Что можно с памятью
Мне жить
Но без тебя.