С небес стекает желтый дождь...

Александр Строганов Купец
Ну, почему, листва кружится?
С небес стекает желтый дождь...
И невозможно не влюбиться,
Все может снова повторится
И этой осенью придешь.

Без маски пышной карнавала,
С едва, заметной сединой...
Когда меня ты узнавала
И я же был совсем другой.

Рябины гроздь- алей заката,
Чувств непридуманых пожар...
И эта связь, меж нами, свята
И я еще, еще не стар.


Апрель - 2017